Fingerfood aus StuttgartNeumitglied im HGV Gablenberg

Ob großer Event oder kleines Geburtstagsbüffet, ob Geschäftseröffnung oder Schulungstermin - der Fingerfoodservice Gablenberg machtR17;s passend und hebt sich von anderen Caterern dadurch ab, dass er dank der Wurzeln von Inhaberin Ouafa Daoudani auch orientalisch inspirierte Spezialitäten im Programm hat. Seit Dezember 2014 bereitet sie in der Gablenberger Hauptstraße 119 ihre Leckereien zu und beliefert damit Firmen, Feste und andere Veranstaltungen.
Geliefert werden überwiegend kalte, direkt "aus der Hand" zu essende Gaumenfreuden: belegte Brötchen, Sandwiches, Canapés, Spieße, aber auch Fingerfood im Glas. Die Palette reicht von Butterbrezel und Käsebrötchen über gefüllte Pfannkuchen und Hähnchenkeulen bis hin zu gebratenen Auberginen, orientalischen Hackfleischbällchen und Kuskus-Salat mit Minze und grünem Koriander.

Gesellschaften bis zu 100 Personen, ob privat oder geschäftlich, kann der Fingerfoodservice problemlos versorgen. Geht es um mehr Gäste, kann abgesprochen werden, was möglich ist. Für bis zu 20 Personen bereiten Ouafa Daoudani und ihr Mann Bernhard Schmidt auch ein warmes orientalisches Menü zu.
Auf der Speisekarte sind natürlich auch vegetarische und vegane Köstlichkeiten vertreten und nach vorheriger Absprache "können wir auch auf Allergiker Rücksicht nehmen", sagt Bernhard Schmidt. Geliefert wird im Umkreis von rund zehn Kilometern um Gablenberg kostenfrei, bei längerer Anfahrt nach Vereinbarung.
Fingerfoodservice Stuttgart, Gablenberger Hauptstraße 119 , www.fingerfoodservice.de,
Telefon 9073 5833, mobil 0174 2196769, Fax 0321 2120 8134, E-Mail kontakt @ fingerfoodservice.de.