Traditionelle Küche aus dem Schwäbischen mit a bissle Steiermark
In der Weinstube Träuble bekommt man einen Schwäbischen Wurstsalat, Kässpätzle, Gaisburger Marsch oder einen Zwiebelrostbraten - aber auch Speisen wie Wirsingwickel, Backhendl oder Topfenstrudel. Denn Wirtin Zlatka Goldi Zizek, die selbst am Herd steht, hat Wurzeln in der Steiermark, lebt aber schon lange - seit über 35 Jahren - in Gablenberg. Folglich verschmelzt sie das Beste aus beiden Küchen und bietet außerdem Weine aus beiden Ländern. So finden die Gäste alte und öfter mal auch neue Lieblingsspeisen zwischen sauren Kutteln und Kaiserschmarrn, zwischen dem begehrten Ochsenschwanzragout und Vanilleeis mit Kürbiskernöl. Oder im Chefschnitzel, einer echten Spezialität des Hauses: Ans Cordon Bleu angelehnt, besteht es aus einer gefüllten Schweinsroulade mit Sesam-Kürbiskern-Kruste.
Alles ist frisch und selbst gemacht, immer mit dem Grundsatz vor Augen, eine richtige Weinstube zu bleiben.
Peter Schmitt , 30 September 2021
Ellwanger , 5 August 2019
Karen , 5 August 2019
Gero Hartrumpf , 9 May 2019
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Weinstube Träuble
Traditionelle Küche aus dem Schwäbischen mit a bissle Steiermark